Remover alguém da sua subscrição

Caso pretenda disponibilizar mais instalações do Office, pode desativar uma. Desta forma, pode instalar o Office noutro computador e todas as pessoas com quem partilhou poderão ainda utilizar os benefícios da sua subscrição como o armazenamento extra do OneDrive.

Se remover completamente alguém da sua subscrição, estes perderão todos os benefícios da subscrição. Isto significa que:

  • Ainda poderão visualizar e imprimir ficheiros do Office, mas não poderão editar ou criar novos ficheiros.
  • Não poderão utilizar o Office Mobile.
  • Perderão 1 TB de armazenamento no OneDrive.
  • Caso tenham utilizado algum do armazenamento de 1 TB, ainda poderão transferir os ficheiros mas não poderão carregar novos ficheiros ou editá-los no OneDrive. Para obter mais informações, aceda a OneDrive.com e clique em Gerir armazenamento.

Para remover alguém da sua subscrição, aceda à página de conta. Na secção Partilhar os benefícios da sua subscrição, localize a pessoa que pretende remover e clique em Remover.

Para remover alguém da sua subscrição, abaixo do respetivo nome, clique em Remover.

Após esta ação, iremos enviar um e-mail a avisar as pessoas.

 
 
Aplica-se a:
Access 2013, Excel 2013, OneNote 2013, Outlook 2013, PowerPoint 2013, Project Professional 2013, Publisher 2013, Word 2013, Excel for Mac 2011, PowerPoint for Mac 2011, Word for Mac 2011