O que acontece quando a Pré-visualização do Office termina?

A Pré-visualização do Office termina (expira) ao fim de, aproximadamente, 60 dias depois de o Office 2013 ser disponibilizado no seu mercado. Iremos lembrá-lo quando abrir um programa do Office. Quando a Pré-visualização terminar, os programas do Office entram em modo só de leitura, o que significa que não poderá fazer muito mais do que ver e imprimir.

Antes de instalar a versão de lançamento do Office 2013, precisará de remover a versão de Pré-visualização. Consulte o artigo Desinstalar o Microsoft Office 2013 ou o Office 365 para mais informações, incluindo uma correção que removerá automaticamente a versão de Pré-visualização.

Se tiver instalado a Pré-visualização do Office 365 Pequenas Empresas Premium ou o Office 365 Enterprise, todas as informações na conta de Pré-visualização são eliminadas quando a Pré-visualização termina, incluindo dados do correio eletrónico e do calendário, Web sites e documentos carregados. Deverá mover tudo o que pretende manter para outra localização, como o OneDrive.

Todos os produtos de Pré-visualização para profissionais de TI instalados a partir do TechNet expiram no dia 30 de junho de 2013 e não funcionarão após essa data.

 
 
Aplica-se a:
Access 2013, Excel 2013, OneNote 2013, Outlook 2013, PowerPoint 2013, Project Professional 2013, Project Standard 2013, Publisher 2013, Visio 2013, Visio Professional 2013, Word 2013