Menghapus seseorang dari langganan Anda

Jika Anda hanya ingin membuat lebih banyak instalasi Office tersedia, Anda bisa menonaktifkan instalasi. Dengan demikian Anda bisa menginstal Office di komputer lain, dan semua orang yang telah berbagi dengan Anda masih bisa menggunakan manfaat langganan Anda seperti penyimpanan OneDrive ekstra.

Jika Anda menghapus sepenuhnya seseorang dari langganan Anda, mereka akan kehilangan semua manfaat langganan Anda. Ini berarti:

  • Mereka masih tetap bisa menampilkan dan mencetak file Office mereka, tapi mereka tidak akan bisa mengeditnya atau membuat file baru.
  • Mereka tidak akan dapat menggunakan Office Mobile.
  • Mereka akan kehilangan penyimpanan OneDrive 1 TB.
  • Jika mereka telah menggunakan penyimpanan 1 TB tersebut, mereka masih bisa mengunduh file mereka tetapi mereka tidak akan bisa mengeditnya di OneDrive atau mengunggah file baru. Untuk informasi selengkapnya, buka OneDrive.com dan klik Kelola penyimpanan.

Untuk menghapus seseorang dari langganan Anda, buka halaman akun Anda. Di bagian Berbagi manfaat langganan Anda, temukan orang yang ingin Anda hapus dan klik Hapus.

Untuk menghapus seseorang dari langganan Anda, tepat di bawah nama mereka, klik Hapus.

Setelah itu, kami akan mengirim email untuk memberi tahu mereka.

 
 
Berlaku pada:
Access 2013, Excel 2013, OneNote 2013, Outlook 2013, PowerPoint 2013, Publisher 2013, Word 2013, Excel for Mac 2011, PowerPoint for Mac 2011, Word for Mac 2011