Que sont les pixels espions et comment génèrent-ils un volume plus important de courrier indésirable ?

Les messages au format HTML incluent souvent des liens vers des fichiers audio ou des images externes hébergés sur Internet. Cette technique est souvent utilisée par des expéditeurs légitimes qui souhaitent éviter d’incorporer des graphiques volumineux dans le message lui-même.

Toutefois, un expéditeur de courrier indésirable ou spammeur peut utiliser cette même fonctionnalité en tant que « pixel espion » qui collecte votre adresse de messagerie. Lorsque vous ouvrez le message et que le contenu lié est automatiquement téléchargé, vous informez involontairement l’expéditeur que votre adresse de messagerie est une adresse valide. Celui-ci peut alors vendre votre adresse à d’autres spammeurs. Il est dès lors probable que vous receviez un nombre encore plus important de messages indésirables.

Comment Outlook vous aide-t-il à protéger vos informations personnelles ?

Pour contrer les pixels espions, Outlook est configuré par défaut pour ne pas télécharger automatiquement les images et autre contenu lié à partir d’Internet lorsque vous ouvrez ou affichez l’aperçu d’un message.

Lorsqu’Outlook bloque les téléchargements automatiques d’images dans un message, la barre d’informations (Barre d’informations : bannière située en haut d’un élément ouvert (message électronique, rendez-vous, contact ou tâche). Indique si un message a obtenu une réponse ou a été transféré, ainsi que l’état de connexion d’un contact qui utilise la messagerie instantanée, etc.) située au-dessus du corps du message vous informe de ce blocage.

Barre d’informations

Les zones du message dans lesquelles les images bloquées devraient s’afficher comportent à la place un espace réservé avec un X rouge et un texte explicatif.

X rouge

 Remarque   Les messages électroniques envoyés et reçus par des adresses et noms de domaine répertoriés dans la liste des expéditeurs approuvés (liste des expéditeurs approuvés : liste de noms de domaine et d’adresses de messagerie de la part de laquelle vous souhaitez recevoir des messages. Les adresses de messagerie contenues dans Contacts et dans le carnet d’adresses global sont incluses dans cette liste par défaut.) et dans la liste des destinataires approuvés (liste des destinataires approuvés : liste de listes de publipostage ou d’autres noms de domaine d’abonnement et d’adresses de messagerie à laquelle vous appartenez et de la part de laquelle vous souhaitez recevoir des messages. Les messages envoyés à ces adresses ne sont pas traités comme du courrier indésirable.) du filtre de courrier indésirable sont considérés comme des exceptions et leur contenu lié est téléchargé au lieu d’être bloqué.

Un autre avantage du blocage des téléchargements automatiques d’images est d’éviter d’afficher du contenu éventuellement inconvenant (lorsque du contenu externe est lié au message). Par ailleurs, si vous possédez une connexion à faible bande passante, le blocage vous permet de décider si une image donnée justifie le temps et la bande passante nécessaires à son téléchargement.

Messages d’avertissement

Lorsque vous tentez de transférer, de répondre à un message qui contient des liens vers du contenu externe ou de le modifier, Outlook est configuré par défaut pour afficher des messages d’avertissement :

  • Lorsque vous essayez de transférer un message ou d’y répondre     Outlook affiche par défaut l’avertissement suivant.

Avertissement de téléchargement automatique d’images

Effectuez l’une des opérations suivantes :

  • Cliquez sur Oui pour autoriser le téléchargement du contenu externe.
  • Cliquez sur Non pour empêcher le téléchargement du contenu externe.
  • Cliquez sur Annuler pour revenir au message.
  • Lorsque vous tentez de modifier un message     Outlook affiche par défaut l’avertissement suivant.

Téléchargement automatique d’images

Effectuez l’une des opérations suivantes :

  • Cliquez sur OK pour autoriser le téléchargement de contenu externe.
  • Cliquez sur Annuler pour empêcher le téléchargement de contenu externe.

Vous pouvez désactiver l’un ou l’autre de ces deux avertissements en activant la case à cocher Ne plus afficher ce message mais ce n’est pas recommandé.

Si vous avez déjà désactivé ces avertissements et que vous souhaitez les réactiver, procédez comme suit :

  1. Dans le menu Outils, cliquez sur Centre de gestion de la confidentialité puis sur Téléchargement automatique.
  2. Activez la case à cocher M’avertir avant de télécharger un contenu lors de la modification ou du transfert d’un courrier électronique, ou d’une réponse à un tel courrier.

 Remarque   Si vous imprimez un message lié à du contenu qui n’a pas été téléchargé automatiquement, ce contenu bloqué est téléchargé et apparaît dans le message imprimé.

 
 
S'applique à :
Outlook 2007