À propos de la protection de votre confidentialité par le blocage des téléchargements automatiques d'image

Les messages au format HTML contiennent souvent des images ou des sons. Parfois, ces images ou ces sons ne sont pas inclus dans le message même, mais plutôt téléchargés depuis un serveur Web lors de l'ouverture ou de la prévisualisation du message électronique. Cette opération est généralement effectuée par des expéditeurs légitimes pour éviter d'envoyer des messages de taille trop importante. Cependant, les expéditeurs de courrier indésirable ont utilisé cette fonctionnalité à leur avantage, en incluant un élément nommé « pixel invisible » dans ces messages. Un pixel invisible notifie le serveur Web lorsque vous lisez ou prévisualisez le message, ce qui valide l'adresse de courrier électronique et entraîne l'envoi d'un plus grand nombre de courriers indésirables à votre adresse.

Pour protéger votre confidentialité et combattre les pixels invisibles, Microsoft Office Outlook 2003 a été configuré par défaut pour ne pas télécharger automatiquement les images et autre contenu depuis Internet lorsque vous affichez un message dans Outlook. Si un message électronique tente de se connecter à un serveur Web sur Internet sans avertissement, Outlook bloque cette connexion jusqu'à ce que vous décidiez d'afficher le contenu. Toutefois, les messages électroniques envoyés ou en provenance d'adresses de messagerie ou de noms de domaines qui figurent sur les listes d'expéditeurs fiables (liste des expéditeurs approuvés : liste de noms de domaine et d’adresses de messagerie de la part de laquelle vous souhaitez recevoir des messages. Les adresses de messagerie contenues dans Contacts et dans le carnet d’adresses global sont incluses dans cette liste par défaut.) et de destinataires fiables (liste des destinataires approuvés : liste de listes de publipostage ou d’autres noms de domaine d’abonnement et d’adresses de messagerie à laquelle vous appartenez et de la part de laquelle vous souhaitez recevoir des messages. Les messages envoyés à ces adresses ne sont pas traités comme du courrier indésirable.) sont traités comme des exceptions et le contenu bloqué est téléchargé. Cette fonction vous permet aussi d'éviter d'afficher du contenu potentiellement inconvenant (pour du contenu externe lié à ce message) et, si vous utilisez une connexion avec une largeur de bande faible, de décider si le téléchargement d'une image justifie le temps et la largeur de bande qu'il requiert.

Lorsque Outlook bloque les téléchargements automatiques d'images, les zones du message qui doivent posséder une image apparaissent avec un emplacement réservé X de couleur rouge à la place, avec du texte qui explique que Outlook n'a pas effectué le téléchargement automatique de l'image. Lorsque vous placez votre curseur sur l'image bloquée, le texte de remplacement (texte de remplacement : utilisé par les navigateurs Web pour afficher du texte pendant le téléchargement d’images pour les utilisateurs pour lesquels les graphismes sont désactivés et pour ceux qui utilisent un logiciel de lecture de l’écran pour convertir les graphismes à l’écran en paroles.) de l'image explique que le téléchargement automatique n'a pas été effectué. La barre d'informations (Barre d’informations : bannière située en haut d’un élément ouvert (message électronique, rendez-vous, contact ou tâche). Indique si un message a obtenu une réponse ou a été transféré, ainsi que l’état de connexion d’un contact qui utilise la messagerie instantanée, etc.) du message vous indique aussi que du contenu a été bloqué.

Dans le cas de messages légitimes que vous recevez, comme un bulletin auquel vous vous êtes inscrit, par exemple, vous pouvez télécharger des images et autre contenu message par message, en cliquant sur la barre d'informations ou en cliquant avec le bouton droit sur une image bloquée. Pour vous assurer que le contenu est automatiquement téléchargé à chaque fois que vous recevez un bulletin, cliquez avec le bouton droit sur l'image bloquée et sélectionnez une option dans le menu contextuel pour mettre à jour votre liste d'expéditeurs fiables ou de destinataires fiables afin d'inclure les adresses de messagerie ou de domaine d'où le bulletin provient ou bien auxquelles il est transmis. Vous pouvez modifier des paramètres relatifs au téléchargement automatique d'images pour tous les messages HTML que vous recevez, en sélectionnant des options sous l'onglet Sécurité du menu Options ou en sélectionnant une option dans le menu contextuel d'une image bloquée. Pour plus d'informations, consultez l'article arrêter le blocage de contenu externe d'un message HTML.

Un autre moyen d'afficher les images qui ont été bloquées par cette fonction consiste à cliquer sur Afficher dans la zone Internet dans le menu Affichage du message ouvert. Tout contenu bloqué par Outlook est alors téléchargé. Avant de débloquer l'image, vérifiez que le message provient d'une personne de confiance ou qu'il s'agit d'un message que vous attendiez. Lorsque vous ouvrez un message dans la zone Internet, l'ensemble du contenu est affiché et tout script qu'il contient est exécuté, y compris les scripts mal intentionnés que le message peut contenir et qui risquent d'endommager des fichiers ou de propager des virus. Si vous avez ultérieurement ouvert le message sans l'afficher dans la zone Internet, le contenu qui était bloqué par Outlook reste bloqué.

En règle générale, Outlook ne télécharge pas d'images ni d'autre contenu à partir de serveurs externes, sauf si ce contenu se trouve sur un site Web de la zone Sites de confiance. Votre administrateur de messagerie peut modifier ce comportement afin que le contenu de toutes les zones (Sites de confiance, Intranet local et Internet) soit automatiquement téléchargé ou bloqué.

Lorsque vous modifiez, transférez ou répondez à un message comportant des références à un contenu externe, votre ordinateur tente à nouveau de télécharger le contenu. Par défaut, Outlook est configuré de manière à afficher un message d'avertissement. Si vous poursuivez, le contenu bloqué est téléchargé et inclus dans le message de réponse ou transféré. Vous pouvez désactiver ces avertissements, mais nous vous le déconseillons.

Lorsque vous imprimez un message avec du contenu qui n'a pas été téléchargé automatiquement, le contenu bloqué est téléchargé et apparaît dans le message imprimé.

 
 
S'applique à :
Outlook 2003