Que se passe-t-il lorsqu’Office Preview se termine ?

Office Preview se termine (arrive à échéance) environ 60 jours après la mise sur le marché d’Office 2013. Cela vous sera notifié quand vous ouvrirez un programme Office. Une fois que la version Preview se termine, les programmes Office passent en mode lecture seule, ce qui signifie que les tâches disponibles seront essentiellement limitées à l’affichage et à l’impression.

Avant d’installer la version commerciale d’Office 2013, vous devez supprimer la version Preview. Pour plus d’informations, voir Désinstaller Microsoft Office 2013 ou Office 365, qui propose un correctif Fix it permettant de supprimer la version Preview automatiquement.

Si vous avez installé la version Preview pour Office 365 Petite Entreprise Premium ou Office 365 Entreprise, toutes les informations dans le compte Preview sont supprimées à la fin de la version Preview, y compris les données des courriers électroniques et des calendriers, les sites web et les documents téléchargés. Veillez à déplacer toute donnée que vous voulez conserver vers un emplacement différent, comme OneDrive.

Tous les produits Preview pour professionnels de l’informatique installés à partir de TechNet se terminent le 30 juin 2013 et ne fonctionneront pas après cette date.

 
 
S'applique à :
Access 2013, Excel 2013, OneNote 2013, Outlook 2013, PowerPoint 2013, Project Professionnel 2013, Project Standard 2013, Publisher 2013, Visio Professionnel 2013, Visio 2013, Word 2013