Publier quelque chose pour tout le monde

Vous pouvez démarrer une conversation avec les personnes de votre organisation en publiant des informations sur le flux d’actualités public. Le flux d’actualités public ressemble beaucoup au blog public, ou « microblog ». Quiconque voit votre billet peut y répondre. Les personnes qui vous suivent voient votre billet dans leur vue Tout le monde. Les personnes qui ne vous suivent pas actuellement voient votre billet dans la vue Tout de monde du flux d’actualités.

Les vues du flux d’actualités

Si vous souhaitez partager des billets avec un petit groupe de personnes, vous pouvez publier sur un flux d’actualités sur un site d’équipe au lieu du flux d’actualités public.

 Remarque    Votre organisation peut personnaliser ou restreindre certaines des fonctionnalités décrites dans cet article.

  1. Cliquez sur Flux d’actualités en haut de la page.
  2. Cliquez dans la zone de texte Partager avec tout le monde, puis commencez à taper.
    Entrée d’un nouveau billet dans le flux public
  3. Ajoutez d’autres fonctionnalités à votre billet, telles que des balises, des liens, des vidéos, des documents, des mentions et des images.
  4. Cliquez sur Publier.

Répondre à un billet dans un flux d’actualités

Pour répondre à un billet dans un flux d’actualités, cliquez sur le lien Répondre sous le billet, et commencez à taper dans la zone de texte. Vous pouvez ajouter les mêmes fonctionnalités à un billet de réponse qu’à un nouveau billet de conversation, à savoir des balises, des liens, des vidéos, des documents, des mentions et des images.

Notez les détails suivants sur les réponses que vous pouvez faire à un billet :

  • Vous pouvez uniquement répondre aux billets qui démarrent une conversation ; vous ne pouvez pas répondre aux autres réponses.
  • Vous pouvez répondre aux billets que vous voyez dans la vue Suivi ou la vue Tout le monde de votre flux d’actualités. Dans la vue Suivi, vous voyez uniquement les conversations démarrées par les personnes que vous suivez. Dans la vue Tout le monde, vous voyez les conversations que n’importe qui au sein de votre organisation peut avoir démarrées, y compris les personnes que vous suivez.
  • Certaines conversations sont « verrouillées » et n’autorisent pas de réponses supplémentaires.
 
 
S'applique à :
Administrateur Office 365 Moyenne Entreprise, Administrateur Office 365 Petite Entreprise, Administration Office 365 Entreprise, Office 365 Entreprise, Office 365 Moyenne Entreprise, Office 365 Petite Entreprise, SharePoint Online Entreprise (E1 et E2), SharePoint Online Entreprise (E3 et E4), SharePoint Online Petite Entreprise, SharePoint Server 2013 Enterprise, SharePoint Server 2013 Standard, Site web SharePoint Online