Supprimer une personne de votre abonnement

Si vous voulez simplement rendre d’autres installations Office disponibles, vous pouvez en désactiver une. Vous pourrez ainsi installer Office sur un autre ordinateur. Toutes les personnes avec qui vous partagez votre abonnement pourront toujours bénéficier de ses avantages, tels que l’espace de stockage OneDrive supplémentaire.

Si vous supprimez complètement une personne de votre abonnement, elle perd tous les avantages de votre abonnement. En d’autre termes :

  • Elle peut toujours afficher et imprimer ses documents Office, mais ne peut pas les modifier ni en créer.
  • Elle ne peut pas utiliser Office Mobile.
  • Elle perd son espace de stockage OneDrive de 1 To.
  • Si elle utilise cet espace de stockage, elle peut toujours télécharger ses fichiers, mais ne peut pas les modifier dans OneDrive ou en télécharger d’autres. Pour plus d’informations, accédez à OneDrive.com et cliquez sur Gérer le stockage.

Pour supprimer une personne de votre abonnement, accédez à votre page de compte. Dans la section Partager les avantages de votre abonnement, recherchez la personne à supprimer et cliquez sur Supprimer.

Pour supprimer une personne de votre abonnement, cliquez sur le bouton Supprimer situé juste en-dessous de son nom.

Nous enverrons ensuite un courrier pour l’informer.

 
 
S'applique à :
Access 2013, Excel 2013, OneNote 2013, Outlook 2013, PowerPoint 2013, Project Professionnel 2013, Publisher 2013, Word 2013, Excel pour Mac 2011, PowerPoint pour Mac 2011, Word pour Mac 2011