Cerrar una conexión

Puede cerrar una sesión remota al desconectarse del equipo basado en Windows o si cierra sesión en éste. La desconexión cierra la conexión, pero conserva los programas o archivos basados en Windows que está utilizando abiertos y en ejecución para que pueda volver a ellos más tarde. El cierre de sesión finaliza la sesión. Se cierran todas las aplicaciones que se estaban ejecutando en la sesión y se pierden todos los cambios no guardados en los archivos abiertos.

MostrarCerrar una conexión en un equipo que ejecuta Windows 7

Para desconectarse, pero dejar que las aplicaciones continúen ejecutándose en el equipo basado en Windows, use Desconectar. Para cerrar todas las aplicaciones y cerrar sesión en Windows, use Cerrar sesión.

Cerrar la sesión

  • Haga clic en InicioBotón Inicio de Windows Vista y, a continuación, haga clic en Cerrar sesión  .

Desconectar

  • Haga clic en InicioBotón Inicio de Windows Vista, haga clic en la flecha junto a Cerrar sesión y, a continuación, haga clic en Desconectar.

MostrarCerrar una conexión en un equipo que ejecuta Windows Vista

Para desconectarse, pero dejar que las aplicaciones continúen ejecutándose en el equipo basado en Windows, use Desconectar. Para cerrar todas las aplicaciones y cerrar sesión en Windows, use Cerrar sesión.

Desconectar

  • Haga clic en InicioBotón Inicio de Windows Vista y, a continuación, haga clic en Desconectar Botón Desconectar.

Cerrar la sesión

  • Haga clic en InicioBotón Inicio de Windows Vista, seleccione la flecha junto al candado Flecha junto al botón de bloqueo y, a continuación, haga clic en Cerrar sesión.

MostrarCerrar una conexión en un equipo que ejecuta Windows XP

Para desconectarse, pero dejar que las aplicaciones continúen ejecutándose en el equipo basado en Windows, use Desconectar. Para cerrar todas las aplicaciones y cerrar sesión en Windows, use Cerrar sesión.

Desconectar

  • Haga clic en Inicio, seleccione Desconectar  Botón Desconectar de Windows XP y, a continuación, vuelva a hacer clic en Desconectar.

Cerrar la sesión

  • Haga clic en Inicio, Cerrar sesión y, a continuación, vuelva a hacer clic en Cerrar sesión.

MostrarCerrar una conexión en un equipo que ejecuta Windows Server 2003

Para desconectarse, pero dejar que las aplicaciones continúen ejecutándose en el equipo basado en Windows, use Desconectar. Para cerrar todas las aplicaciones y cerrar sesión en Windows, use Cerrar sesión.

Desconectar

  • En la ventana de sesión de Escritorio remoto, haga clic en Botón Desconectar de ventana de sesión y, a continuación, en Desconectar.

Cerrar la sesión

  • Haga clic en Inicio, Cerrar sesión y, a continuación, vuelva a hacer clic en Cerrar sesión.

Ver también

Crear y cambiar archivos de conexión

Métodos abreviados del teclado

 
 
Corresponde a:
Conexión a Escritorio remoto de Microsoft para Mac 2