Revisar o quitar un filtro de sincronización de una carpeta

Para esta función deberá utilizar una cuenta de Microsoft Exchange Server 2000, Exchange Server 2003 o Exchange Server 2007. La mayoría de las cuentas personales y domésticas no utilizan Microsoft Exchange. Para obtener más información sobre las cuentas de Microsoft Exchange y cómo determinar a qué versión de Exchange se conecta la cuenta, vea los vínculos en la sección Vea también.

Los filtros de sincronización le permiten elegir qué elementos se van a descargar o guardar en su archivo de carpetas sin conexión (.ost) (archivo de carpetas sin conexión: archivo del disco duro que contiene las carpetas sin conexión. El archivo de carpetas sin conexión tiene la extensión .ost. Puede crearlo automáticamente cuando configura Outlook o la primera vez que una carpeta esté disponible sin conexión.). El archivo .ost se utiliza cuando se trabaja sin conexión o se utiliza el modo de intercambio en caché.

¿Qué desea hacer?


Averiguar si un filtro de sincronización de una carpeta está activado

  • En el panel de exploración, haga clic en una carpeta.

Si el filtro está activado, aparecerá Filtro de sincronización aplicado en la barra de estado. Varios filtros aplicados indica que se han aplicado tanto el filtro de sincronización como el filtro de vistas. Puede revisar rápidamente el filtro haciendo clic en la flecha que aparece junto al texto en la barra de estado y después haciendo clic en Configuración del filtro de sincronización.

Revisar un filtro de sincronización de una carpeta

  • En el panel de exploración, haga clic con el botón secundario del mouse (ratón) en la carpeta que desea revisar y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  • Haga clic en la ficha Sincronización y, a continuación, en Sincronización filtrada, haga clic en Filtrar.

Volver al principio Volver al principio

Quitar un filtro de sincronización de una carpeta

  1. En el panel de exploración, haga clic con el botón secundario del mouse en la carpeta desde la que desea quitar el filtro y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  2. Haga clic en la ficha Sincronización y, a continuación, en Sincronización filtrada, haga clic en Filtrar.
  3. Haga clic en Borrar todo.

Volver al principio Volver al principio

 
 
Corresponde a:
Outlook 2007