Quitar a alguien de la suscripción

Si desea tener más instalaciones de Office disponibles, puede desactivar una. De esta forma puede instalar Office en otro equipo y todas las personas con las que ha compartido podrán seguir usando las ventajas de la suscripción, como el almacenamiento adicional en OneDrive.

Si quita por completo a alguien de la suscripción, perderá todos los beneficios de la suscripción. Esto implica lo siguiente:

  • Aún podrá ver e imprimir archivos de Office, pero no podrá editarlos ni crear nuevos.
  • No podrá usar Office Mobile.
  • Perderá los 20 GB de almacenamiento adicional en OneDrive.
  • Si ha utilizado parte de los 20 GB adicionales, aún podrá descargar sus archivos, pero no podrá editarlos en OneDrive ni cargar archivos nuevos. Para obtener más información, vaya a OneDrive.com y haga clic en Administrar almacenamiento.

Para eliminar a alguien de la suscripción, vaya a la página de su cuenta.En la sección Compartir beneficios de la suscripción, busque a la persona que desea quitar y haga clic en Quitar.

Para eliminar a alguien de la suscripción, haga clic en Quitar justo debajo de su nombre.

Después de eso, le enviaremos un correo para informarle.

 
 
Corresponde a:
Access 2013, Excel 2013, OneNote 2013, Outlook 2013, PowerPoint 2013, Project Professional 2013, Publisher 2013, Word 2013, Excel para Mac 2011, PowerPoint para Mac 2011, Word para Mac 2011