Ver, restaurar o eliminar elementos en la Papelera de reciclaje

La Papelera de reciclaje proporciona una red de seguridad cuando se eliminan documentos, elementos de lista, carpetas y archivos. Si usted o los visitantes del sitio eliminan algunos de estos elementos de un sitio Web, los elementos se colocan en la Papelera de reciclaje.



Descripción general

Los elementos en la Papelera de reciclaje permanecen allí hasta que decida eliminarlos permanentemente del sitio Web o hasta que los elementos se eliminen permanentemente tras un número de días definido, que está basado en una programación definida en la Administración central. Cuando elimina un elemento de un sitio Web, el elemento se encía a la Papelera de reciclaje del sitio. Si hace clic en Papelera de reciclaje en Inicio rápido, podrá ver todos los elementos que ha eliminado de su sitio. Puede restaurar o eliminar el elemento de la Papelera de reciclaje. Cuando elimina un elemento de la Papelera de reciclaje, el elemento se envía a la Papelera de reciclaje de la colección de sitios.


Papeleras de reciclaje

Llamada 1 El usuario final elimina el documento de la Agenda de una biblioteca de documentos.
Llamada 2 El documento se mueve a la Papelera de reciclaje del sitio, donde los usuarios pueden restaurarlo o eliminarlo.
Llamada 3 Si el archivo se elimina de la Papelera de reciclaje, se enviará a la Papelera de reciclaje de la colección de sitios, donde un administrador puede restaurarlo o eliminarlo permanentemente.

La Papelera de reciclaje de colección de sitios permite que el administrador de una colección de sitios (colección de sitios: conjunto de sitios Web hospedados en un servidor virtual que tienen el mismo propietario y comparten valores de administración. Todas las colecciones de sitios contienen un sitio web de nivel superior y pueden contener uno o más subsitios.) tenga un mayor control sobre los elementos eliminados ya que proporciona una segunda fase de seguridad antes de eliminar permanentemente un elemento del sitio. De forma predeterminada, una Papelera de reciclaje de segunda fase guarda los elementos que elimina de su Papelera de reciclaje. Cuando elimina un elemento de la Papelera de reciclaje, el elemento se envía a una Papelera de reciclaje de segunda fase que el administrador de la colección de sitios administra.

La Papelera de reciclaje está habilitada de forma predeterminada en una colección de sitios y se configura en la Administración central en el nivel de aplicaciones Web de la colección de sitios. Cuando se habilita en este nivel, el administrador central puede especificar la duración de los elementos en la Papelera de reciclaje antes de que se vacíe. El administrador central también puede deshabilitar la Papelera de reciclaje de segunda fase, o deshabilitar la Papelera de reciclaje en una colección de sitios.

Como administrador de la colección de sitios, puede ver y administrar los elementos eliminados en una colección de sitios desde la página Papelera de reciclaje de la colección de sitios. Desde esta página, puede ver los elementos que se encuentran en la Papelera de reciclaje de los usuarios y los elementos que un usuario ha eliminado de su Papelera de reciclaje (que la Papelera de reciclaje de segunda fase). Los usuarios que eliminen un elemento en la Papelera de reciclaje, puede ponerse en contacto con usted para restaurar el elemento a su ubicación original siempre y cuando el elemento no haya superado la fecha de eliminación original que el administrador central definió. De forma predeterminada, los elementos en la Papelera de reciclaje se eliminan automáticamente después de 30 días. Independientemente de si un elemento se envía o no a la papelera de reciclaje de los usuarios o a la papelera de reciclaje de la colección de sitios, los elementos se eliminan automáticamente después del número de días especificados por el administrador central.

Volver al principio Volver al principio

Ver elementos en la papelera de reciclaje

  1. En el sitio de nivel superior, haga clic en el menú Acciones del sitioImagen del menú y, a continuación, haga clic en Configuración del sitio.

 Nota   En un sitio para el que el menú Acciones del sitio está personalizado, elija Configuración del sitio y, a continuación, haga clic en la configuración que desea ver.

  1. En la página Configuración del sitio, en la sección Administración de la colección de sitios, haga clic en Papelera de reciclaje.
  2. En la página Papelera de reciclaje de la colección de sitios, en la sección Seleccione una vista, lleve a cabo una de las siguientes acciones:
    • Para ver los elementos que el usuario ha enviado a la Papelera de reciclaje, haga clic en Elementos de la Papelera de reciclaje del usuario final.
    • Para ver los elementos que el usuario ha eliminado de la Papelera de reciclaje y ha enviado a la Papelera de reciclaje de la colección de sitios, haga clic en Eliminado de la Papelera de reciclaje del usuario final.

Volver al principio Volver al principio

Eliminar elementos en la papelera de reciclaje

  1. En el sitio de nivel superior, haga clic en el menú Acciones del sitioImagen del menú y, a continuación, haga clic en Configuración del sitio.

 Nota   En un sitio para el que el menú Acciones del sitio está personalizado, elija Configuración del sitio y, a continuación, haga clic en la configuración que desea ver.

  1. En la página Configuración del sitio, en la sección Administración de la colección de sitios, haga clic en Papelera de reciclaje.
  2. En la página Papelera de reciclaje de la colección de sitios, en la sección Seleccione una vista, lleve a cabo una de las siguientes acciones:
    • Para ver los elementos que el usuario ha enviado a la Papelera de reciclaje, haga clic en Elementos de la Papelera de reciclaje del usuario final.
    • Para ver los elementos que el usuario ha eliminado de la Papelera de reciclaje y ha enviado a la Papelera de reciclaje de la colección de sitios, haga clic en Eliminado de la Papelera de reciclaje del usuario final.
  3. Active la casilla de verificación situada al lado de los elementos que desea eliminar. Para seleccionar todos los elementos a la vez, active la casilla de verificación situada al lado de Tipo.
  4. Haga clic en Eliminar selección.

 Nota   Cuando vea elementos en Elementos de la Papelera de reciclaje del usuario final, los elementos que elimine se envían Eliminado de la Papelera de reciclaje del usuario final.

Volver al principio Volver al principio

Restaurar elementos en la papelera de reciclaje

  1. En el sitio de nivel superior, haga clic en el menú Acciones del sitioImagen del menú y, a continuación, haga clic en Configuración del sitio.

 Nota   En un sitio para el que el menú Acciones del sitio está personalizado, elija Configuración del sitio y, a continuación, haga clic en la configuración que desea ver.

  1. En la página Configuración del sitio, en la sección Administración de la colección de sitios, haga clic en Papelera de reciclaje.
  2. En la página Papelera de reciclaje de la colección de sitios, en la sección Seleccione una vista, lleve a cabo una de las siguientes acciones:
    • Para ver los elementos que el usuario ha enviado a la Papelera de reciclaje, haga clic en Elementos de la Papelera de reciclaje del usuario final.
    • Para ver los elementos que el usuario ha eliminado de la Papelera de reciclaje y ha enviado a la Papelera de reciclaje de la colección de sitios, haga clic en Eliminado de la Papelera de reciclaje del usuario final.
  3. Active la casilla de verificación situada al lado de los elementos que desea restaurar. Para seleccionar todos los elementos a la vez, active la casilla de verificación situada al lado de Tipo.
  4. Haga clic en Restaurar selección.

Si restaura un elemento que inicialmente se encontraba en una carpeta eliminada, la carpeta se vuelve a crear en su ubicación original y el elemento se restaura en dicha carpeta.

Volver al principio Volver al principio

 
 
Corresponde a:
SharePoint Server 2007, Windows SharePoint Services 3.0