Marcar el contenido del área de trabajo leído o no leí­do

Los marcadores no leí­dos denotan contenido nuevo o actualizado en un área de trabajo. Puede ver los marcadores no leí­dos en determinadas entradas en una herramienta del área de trabajo, en el nombre de una herramienta en el panel Contenido de un área de trabajo o en el nombre del área de trabajo en la barra de inicio.

En un área de trabajo de SharePoint, todos los elementos están marcados como leídos cuando se crea por primera vez el área de trabajo y se descarga el contenido. Los elementos se marcan como no leídos sólo si se actualizan posteriormente en el sitio de SharePoint.

En un área de trabajo de Groove que reciba a través de una invitación, todos los elementos están marcados inicialmente como no leídos. Puede marcar todos los elementos como leídos después de que reciba por primera vez el área de trabajo.

¿Qué desea hacer?


Marcar las entradas seleccionadas como leídas o no leídas

Cuando marca una entrada como leída se quita el marcador de no leído. Al marcar una entrada como leída se agrega un marcador de no leído a la entrada.

  1. Seleccione las entradas que desea marcar como leídas o no leídas.
  2. Para marcar entradas como leídas, en la pestaña Inicio, haga clic en Marcar como leída y, a continuación, haga clic en Entradas seleccionadas.
  3. Para marcar entradas no leí­das, en la pestaña Inicio, haga clic en Marcar como no leída y, a continuación, haga clic en Entradas seleccionadas.

Volver al principio Volver al principio

Marcar una herramienta como leída o no leída

Cuando marca una herramienta como leída se quitan todas las marcas de no leído de todas las entradas de la herramienta. Cuando marca una herramienta como no leída se agregan marcadores de no leído a todas las entradas de la herramienta.

  1. Seleccione la herramienta que desee marcar como leí­da o no leída.
  2. Para marcar una herramienta como leída, en la pestaña Inicio, haga clic en Marcar como leída y, a continuación, haga clic en Herramienta.
  3. Para marcar una herramienta como no leída, en la pestaña Inicio, haga clic en Marcar como no leída y, a continuación, haga clic en Herramienta.

Volver al principio Volver al principio

Marcar un área de trabajo completa como leída o no leída

Puede marcar un área de trabajo completa como leída o no leída desde la barra de inicio o mientras visualiza el área de trabajo. En la barra de inicio también puede marcar todas las áreas de trabajo como leídas o no leídas de forma simultánea.

Marcar un área de trabajo como leída o no leída desde la barra de inicio

Haga clic con el botón secundario del mouse en el área de trabajo que desea cambiar y, a continuación, haga clic en Marcar como leída o Marcar como no leída.

Si desea marcar todas las áreas de trabajo como leídas o no leídas, en la pestaña Inicio haga clic en la flecha desplegable Marcar como leída y, a continuación, haga clic en Marcar todas como leídas o Marcar todas como no leídas.

Marcar un área de trabajo que está visualizando como leída o no leída

  1. Haga clic en la pestaña Inicio.
  2. Haga clic en la flecha desplegable Marcar como leída o Marcar como no leída y, a continuación, haga clic en Área de trabajo.
 
 
Corresponde a:
SharePoint Workspace 2010