Actualizar la configuración de privacidad del perfil

Muchas de las funciones sociales disponibles en las versiones más recientes de SharePoint dependen de la configuración de privacidad abierta, lo que permite a los demás de su organización ver su información de perfil. La configuración que evita que los demás vean su información limita la efectividad de estas características. Por ejemplo, si nadie puede ver cuando sigue a otra persona o documento, es posible que sea más difícil colaborar y crear un seguimiento. Por lo tanto, le recomendamos que tenga en cuenta la actualización de estas configuraciones.

 Nota    Su organización puede limitar si puede o no puede aplicar ajustes de privacidad a su información personal, dependiendo de cómo haya personalizado los sitios de SharePoint.

Para mostrar u ocultar su información de perfil:

  1. En la esquina superior derecha de cualquier sitio de SharePoint, haga clic en su nombre Nombre del perfil y, luego, en Acerca de mí.
  2. Haga clic en editar su perfil para ver la página Editar detalles.

     Nota    En el área Información básica, todos los ajustes de la columna ¿Quién puede verlo? muestran Todos. No es posible cambiar esta información, ya que es una parte fundamental de su perfil. Por el contrario, en las áreas Información del contacto, Detalles y Configuración del suministro de noticias se puede cambiar la configuración de privacidad predeterminada de la columna ¿Quién puede verlo?.

  3. Para mostrar a todos los detalles personales, haga clic en Información del contacto, Detalles o Configuración del suministro de noticias, haga clic en un cuadro de selección y seleccione Todos. La mayoría de los detalles del perfil están siempre establecidos en Todos. Es posible que necesite hacer clic en los puntos suspensivos () para ver el elemento Configuración del suministro de noticias.
  4. Para evitar que los demás vean su información personal, haga clic en Información del contacto, Detalles o Configuración del suministro de noticias, haga clic en un cuadro de selección y, por último, seleccione Solo yo.
  5. Haga clic en Guardarlo todo y cerrar.

Volver al principio Volver al principio

 
 
Corresponde a:
SharePoint Online Enterprise (E1 y E2), SharePoint Online Enterprise (E3 & E4), SharePoint Online Midsized Business, SharePoint Online Small Business Premium, SharePoint Server 2013 Enterprise, SharePoint Server 2013 Standard