Entfernen einer Person aus Ihrem Abonnement

Wenn Sie einfach nur weitere Office-Installationen zur Verfügung stellen möchten, können Sie auch eine Installation deaktivieren. Auf diese Weise können Sie Office auf einem anderen Computer installieren, und jede Person, mit der Sie das Abonnement teilen, kann weiter die Vorteile Ihres Abonnements wie den zusätzlichen OneDrive-Speicher nutzen.

Wenn Sie eine Person vollständig aus Ihrem Abonnement entfernen, verliert diese Person alle Vorteile des Abonnements. Dies bedeutet:

  • Die Person kann ihre Office-Dateien zwar weiterhin anzeigen und drucken, jedoch keine Dokumente mehr bearbeiten oder neue erstellen.
  • Sie kann auch Office Mobile nicht mehr verwenden.
  • Sie verliert die 1 TB an OneDrive-Speicher.
  • Wenn sie einen Teil der 1 TB genutzt hat, kann sie ihre Dateien weiterhin herunterladen, die in OneDrive gespeichert sind, diese jedoch nicht mehr bearbeiten und keine neuen Dateien hochladen. Weitere Informationen finden Sie auf OneDrive.com. Klicken Sie auf Speicher verwalten.

Wenn Sie eine Person aus Ihrem Abonnement entfernen möchten, navigieren Sie zu Ihrer Kontoseite. Suchen Sie im Abschnitt Teilen Sie Ihre Abonnementvorteile die Person, die Sie entfernen möchten, und klicken Sie dann auf Entfernen.

Wenn Sie eine Person aus Ihrem Abonnement entfernen möchten, klicken Sie einfach unterhalb des Namens auf "Entfernen".

Anschließend senden wir der Person eine E-Mail, um sie zu informieren.

 
 
Zutreffend für:
Access 2013, Excel 2013, OneNote 2013, Outlook 2013, PowerPoint 2013, Project Professional 2013, Publisher 2013, Word 2013, Excel für Mac 2011, PowerPoint für Mac 2011, Word für Mac 2011