Löschen eines benutzerdefinierten Designs

Wenn Sie ein Dokumentdesign anpassen und speichern, sodass Sie es für andere Dokumente übernehmen können, wird das benutzerdefinierte Design im Ordner Dokumentdesigns gespeichert und automatisch der Liste der benutzerdefinierten Designs hinzugefügt. Wenn Sie das Dokumentdesign aus dem Ordner Dokumentdesigns löschen, wird es automatisch aus der Liste der benutzerdefinierten Designs gelöscht.

  1. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wenn Sie Microsoft Office Word 2007 oder Microsoft Office Excel 2007 verwenden, klicken Sie auf der Registerkarte Seitenlayout in der Gruppe Designs auf Designs.
    • Wenn Sie Microsoft Office PowerPoint 2007 verwenden, klicken Sie auf der Registerkarte Entwurf in der Gruppe Designs auf die Schaltfläche WeitereSchaltflächensymbol.
  2. Klicken Sie unter Benutzerdefiniert mit der rechten Maustaste auf das zu löschende Design, und klicken Sie dann im Kontextmenü auf Löschen.

 Hinweis   Wenn die integrierten Designs nicht im Designkatalog angezeigt werden sollen, können Sie die Designdateien in einen anderen Ordner verschieben. Ein Löschen der integrierten Designs wird nicht empfohlen, weil sie nur durch eine Neuinstallation von 2007 Microsoft® Office System wiederhergestellt werden können.

 
 
Zutreffend für:
Excel 2007, PowerPoint 2007, Word 2007